Klassenchronik

Hier sind die Klassenfotos der fünften Klassen und der Abiturjährgänge festgehalten. Unsere neue Homepage startet im Juli 2017, wir beginnen also folgherichtig mit dem Abiturjahrgang 2017 und den Fotos unserer neuen Gymnasiasten im Jahrgang 2017 / 2018. Das heißt aber nicht, dass wir das so lassen. Natürlich wächst unsere Chronik nun im Laufe der Jahre heran.

Unsere Klassenchronik:

Es wäre doch auch schön, wenn unsere Klassenchronik in die Vergangenheit reichen würde, oder? Haben Sie noch ein Klassenfoto bei sich zu Hause? Von Ihrer „Einschulung“ im Gymnasium? Oder von Ihrem Abijahrgang? Dann wäre es sehr nett von Ihnen, wenn Sie uns das Foto zur Veröffentlichung zur Verfügung stellen würden.

Sie bekommen das Foto selbstverständlich unbeschädigt so schnell wie möglich zurück!

Sie müssen das Foto dabei noch nicht einmal aus der Hand geben. Folgende Möglichkeiten haben Sie, um uns das Foto zur Verfügung zu stellen:

• Geben Sie es in einem Umschlag im Sekretariat ab. Schreiben Sie bitte auf den Umschlag Ihren Namen und Ihre Adresse. Ich sorge persönlich dafür, dass Sie das Bild so schnell wie möglich zurück bekommen.
  • Scannen Sie das Foto in möglichst hoher Auflösung / Qualität ein und senden Sie es bitte unbearbeitet an webmaster@gymnasium-langenberg.de.

Jürgen Eick

Herzliche Grüße,