Aktivitäten 2017

Hier informieren wir Sie über aktuelle Aktivitäten am Gymnasium Langenberg. Wir schildern Ihnen, was aktuell passiert und zeigen Ihnen den Schulalltag der Schülerinnen und Schüler aus erster Hand. Dies ist sozusagen das „Tagebuch“, in dem Sie auch nach Jahren noch nachschlagen können, was so alles passiert ist. Hier sind die Aktivitäten in diesem Jahr. Neuere Beiträge stehen oben.

Aktivitäten dieses Jahres:

Wir werden nach und nach ein Archiv aufbauen, so dass auch die Aktivitäten, die schon Jahre her sind, als „elektronisches Gedächtnis“ des Gymnasiums Langenberg dauerhaft erhalten bleiben. So können die Schülerinnen und Schüler, die zurzeit ihre Schulzeit an unserer Schule verbringen, noch viele Jahre später einmal ihren Kindern zeigen, wie es „zu ihrer Zeit“ zuging. Hier eine kleine Auswahl als Vorgeschmack:

Aktivitäten aus den zurückliegenden Jahren: